Новости
30 Апреля 2019

График работы в майские праздики!

10 Января 2019

Выполним  срочное изготовление фасоных частей, воздуховодов и деталей вентиляции в течении 1 рабочего дня.

Доставим готовые изделия прямо на ваш объект.

Срочные заявки и условия по телефону 385-87-82

30 Декабря 2018
ПМК ВентМастер в новогодние праздники работает по следующему графику

Выходные дни - с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года (10 дней);

Интернет магазин - принимает заявки все праздники. 


Все новости

Воздуховоды из оцинкованного железа

Главная / Статьи / Воздуховоды из оцинкованного железа
06 Марта 2019

Воздуховоды из оцинкованной стали разрешено использовать практически везде: в любых климатических условиях и для любых типов вентиляции. Единственное ограничение - их нельзя применять для транспортировки агрессивных газо-воздушных смесей. Защитный слой цинка на внутренней и внешней поверхности воздуховода защищает его от коррозии, и даже на поврежденных местах при взаимодействии с кислородом образуется защитная пленка.

Такие воздуховоды производятся из холоднокатаной оцинкованной листовой стали толщиной от 0,5 до 1,4 мм. Их можно эксплуатировать в условиях относительной влажности воздуха, не содержащего примесей, до 80% и при температуре не более +80ºС.

Воздуховоды из черной стали наиболее жесткие и огнестойкие, но сильнее подвержены коррозии и потому применяются реже, чем из оцинкованной и нержавеющей стали. Используются в промышленности.

 

Заказать воздуховоды можно по телефону  

Тел. 385-87-82

 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК